河北省人力资源和社会保障厅主办
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 省局信息 >

省人大常委会召开党组(扩大)会议

来源:河北省人民政府网站时间:2018-01-24 09:35

省人大常委会党组(扩大)会议强调

坚定不移把新时代全面从严治党引向深入

1月23日,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会和省纪委九届三次全会精神。省人大常委会党组副书记王增力,副主任马兰翠、王刚、宋太平、王雪峰,秘书长赵曙光出席会议。

范照兵指出,深入学习贯彻党中央、中纪委和省委、省纪委重要会议精神,对于进一步贯彻落实好党的十九大精神,进一步推动全面从严治党不断向纵深发展,进一步凝聚起全面建设经济强省、美丽河北的信心和决心,意义重大而深远。

范照兵强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照省委书记王东峰的指示要求,切实把思想和行动统一到中央和省委会议精神上来。要坚定拥护、坚决落实中央关于修改宪法部分内容的建议,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党总揽全局、协调各方的作用得到充分发挥。要强化人大党组、机关党组管党治党的政治责任,严格落实主体责任、监督责任、“一岗双责”,深入推进反腐败斗争,坚定不移把新时代全面从严治党引向深入。要全面落实八项规定和中央、省委有关要求,深入推进纠正“四风”和作风纪律专项整治,推进作风建设不断深入,见到实效。



(责任编辑:河北公务员网)
友情链接

版权所有:河北省公务员局

地址:石家庄市合作路81号

电话:0311-87909259

冀ICP备11020443号