河北省人力资源和社会保障厅主办
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地市传真 >

唐山市人力资源和社会保障局组织召开县区考核表彰奖励工作座谈会

来源:河北公务员局时间:2018-05-11 11:27

为深入落实省公务员局新时代下公务员考核表彰奖励的新要求,5月10日下午,市人社局组织召开了考核表彰奖励工作座谈会。各县(市)区分管公务员表彰奖励工作的同志和相关科(室)负责人参加会议。

会议通报了2018年市县党委政府表彰奖励项目工作申报审核情况,学习传达了省公务员局表彰奖励座谈会精神,汇报交流了县(市)区表彰奖励和公务员平时考核工作开展情况及下步打算。

市人社局张晓华副局长出席会议,并对下步工作提出三点要求:一是要深刻认识党委政府表彰工作的重要意义,二是要努力做好今年的表彰奖励工作,三是要全面推进全市表彰奖励工作深入开展。会议强调,今年下半年,要组织实施好2018年市县党委政府表彰奖励工作,提前谋划2019年表彰奖励项目,切实做好公务员平时考核工作,扎实开展公务员及时奖励,不断完善省级劳动模范、先进工作者信息库。



(责任编辑:河北公务员网)
友情链接

版权所有:河北省公务员局

地址:石家庄市合作路81号

电话:0311-87909259

冀ICP备11020443号