河北省人力资源和社会保障厅主办
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地市传真 >

河北邯郸市肥乡区 开设大讲堂 演讲提能力

来源:中国组织人事报时间:2018-05-07 08:55

近期,河北邯郸市肥乡区围绕“适应新时代、增强新本领、推动新跨越”主题,开设农村党支部书记大讲堂。旨在通过普遍演讲、集中演讲、巡回演讲,努力打造一支“政治过硬、本领高强,肯于干事、善于表达”的农村党支部书记队伍。

该区要求支书结合推动乡村振兴战略实施,谈认识、谈问题、谈不足,谈思路、谈举措。各乡镇择优推荐50余名综合素质高、表达能力强、有思路有见解、实绩突出的农村党支部书记走上讲台,现身说法,交流分享成功经验,区委常委、组织部长逐一点评。结合集中演讲情况和工作实绩,择优评选出10名优秀农村党支部书记,颁发荣誉证书。同时,组织优秀农村党支部书记深入到9个乡镇进行巡回演讲,进一步相互交流、历练本领、激发干劲、推动工作。



(责任编辑:河北公务员网)
友情链接

版权所有:河北省公务员局

地址:石家庄市合作路81号

电话:0311-87909259

冀ICP备11020443号