河北省人力资源和社会保障厅主办
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地市传真 >

省公务员局在深圳举办政务服务智能化与创新专题培训班

来源:河北公务员局时间:2018-05-03 09:10

围绕省委省政府部署的推动雄安新区规划建设和京津冀协同发展的任务要求,为提高行政机关公务员政务服务水平,4月24日至27日,省公务员局依托中国人民大学深圳研究院举办了政务服务智能化与创新专题培训班。部分省直行政机关、雄安新区及其周边设区市市直部门的处(科)级公务员,共约60人参加了培训。

省公务员局副局长张华艳同志作了开班动员讲话,强调指出:要切实增强政治责任感和历史使命感,大力提升服务雄安新区建设和京津冀协同发展能力,加强和改进管理方式,助力雄安新区规划建设;树立互联网思维和创新意识,拓展与改进政务服务管理模式,推进行政效能提升;严肃纪律,确保培训效果。

此次培训内容涉及深圳改革历程与创新发展、互联网+政务服务创新、京津冀产业升级等精品课程和达实智能智慧城市现场教学。通过培训,参训学员对深圳改革开放和新技术革命所带来的影响有了更深认识和体会,增强了运用互联网+推进政务服务创新的意识和观念,为提高公共服务管理水平,打造营商环境,助力协同发展和新区建设奠定了基础。



(责任编辑:河北公务员网)
友情链接

版权所有:河北省公务员局

地址:石家庄市合作路81号

电话:0311-87909259

冀ICP备11020443号