河北省人力资源和社会保障厅主办
您现在的位置: 主页 > 关于我们 > 机构设置 >

培训考核奖惩处

来源:河北公务员局时间:2016-08-21 15:50

业务职能:综合管理政府的表彰奖励;完善公务员考核表彰奖励制度;拟订全省公务员、参照公务员法管理单位(机关)工作人员的考核政策并组织实施;会同有关部门拟订政府表彰奖励办法,审核上报以国务院、国务院工作部门和省政府名义表彰奖励的人选,拟订和完善受表彰人员享受有关待遇的政策规定;组织实施省政府各部门的全省性表彰奖励活动。

会同有关部门拟订全省公务员培训和在职教育政策、规划和标准并组织实施;负责全省政府机关公务员培训、公务员对口培训;完善公务员培训登记制度和质量评估办法,建立公务员培训监督检查机制;拟订师资队伍建设政策,组织审定公务员培训教材,建立培训机构准入制度;组织实施公务员国(境)外培训;完善公务员申诉控告制度并组织实施;拟订聘任制公务员人事争议仲裁制度;完善公务员惩戒制度并组织实施,依法对公务员实施监督;拟订公务员行为规范、职业道德建设和能力建设政策;对河北行政学院进行业务指导。

联系电话:0311-87909226

单位地址:石家庄市合作路81号

邮政编码:050051



(责任编辑:河北公务员网)
友情链接

版权所有:河北省公务员局

地址:石家庄市合作路81号

电话:0311-87909259

冀ICP备11020443号